Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Картошка — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез
- Специи
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину режем кусочками, отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями и паприкой.
- Шаг 2 Выкладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем майонезом, сверху выкладываем порезанный полукольцами лук.
- Шаг 3 Далее выкладываем порезанный тонкими кружочками картофель.
- Шаг 4 Посыпаем сверху тертым сыром.
- Шаг 5 Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу убираем, прибавляем температуру до 200 градусов и запекаем еще 15-20 минут .
Приятного аппетита!