Ингредиенты
- капуста 1 шт.
- утиные ноги 2 шт.
- лук 2-3 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- тимьян 1 веточка
- укроп
- растительное масло
- лавровый лист 2-3 шт.
- соль, черный перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Утиные ножки выкладываем на разогретую сковороду с антипригарным покрытием без масла и обжариваем с двух сторон на медленном огне.
- Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук, растительное масло и обжариваем 3-4 минуты.
- Шаг 3 Ножки с луком перекладываем в кастрюлю на дно, сверху добавляем тонко шинкованную капусту.
- Шаг 4 Вливаем воду до уровня капусты, добавляем сушеную веточку тимьяна, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой и варим на медленном огне 50 минут.
- Шаг 5 Добавляем томатную пасту, мелко порезанный укроп, аккуратно перемешиваем и поднимаем ножки со дна. Варим 5-7 минут и убираем с огня.
Приятного аппетита!