Ингредиенты
- Вустерский соус — 2 ч. л.
- Зеленый лук — 1 ч. л.
- Картофель — 5 шт.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления
- Шаг 1 Хорошо промываем картофель.
- Шаг 2 Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, протыкаем вилкой в нескольких местах.
- Шаг 3 Сверху поливаем растительным маслом.
- Шаг 4 Хорошо солим и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
- Шаг 5 Смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, вустерский соус, соль и перец. Перемешиваем.
- Шаг 6 Готовую картошку разрезаем, наполняем сметаной и подаем к столу .
Приятного аппетита!