Ингредиенты
- Картофель — 4-5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук порей
- Сливки — 1 ст.
- Сыр Сулугуни — 80 гр.
- Мускат молотый — 1/3 ч.л.
- Перец душистый молотый — 1/3 ч.л.
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Овощи чистим, режем тонкими кольцами.
- Шаг 2 Сливки смешиваем с солью и специями, сыр трем на терке.
- Шаг 3 В чашу мультипечки выкладываем слоями: половину картофеля — лук — половину перца — половину помидора.
- Шаг 4 Посыпаем половиной сыра и поливаем 1/2 частью сливок.
- Шаг 5 Далее все слои повторяем.
- Шаг 6 Запекаем 10 минут при 180 градусах, затем температуру убавляем до 150-160 градусов и готовим еще 15 минут.
Приятного аппетита!