Ингредиенты
- картофель 5-8 шт.
- свиное филе 500-800 гр.
- лук 1-2 шт.
- сыр 100 гр.
- чеснок 2-4 зубчика
- майонез
- зелень
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, режем тонкими кружочками. Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанная зелень. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.
- Шаг 3 Мясо режем небольшими кусочками.
- Шаг 4 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Противень смазываем маслом и выкладываем слоями: картофель-лук-мясо-лук-картофель. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим в духовку еще на 15-20 минут .
Приятного аппетита!