Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт.
- Морковь 4 шт.
- Лук 4 шт.
- Соль
- Итальянские травы 1 ст.л
- Куркума 0.5 ч.л
- Перец черный
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель, морковь и лук чистим , моем и режем большими дольками.
- Шаг 2 В глубокую тарелку кладем овощи, добавляем соль, перец и специи. Хорошо все перемешиваем.
- Шаг 3 На противень застилаем пергаментной бумагу и выкладываем овощи, поливаем растительным маслом.
- Шаг 4 Противень сверху закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
- Шаг 5 Готовые овощи подаем с кетчупом и салатом.
Приятного аппетита!